Speisekarte

Speisekarte

 

Vorspeisen

Eifeler Döppekoochen mit geräuchertem Lachs/Granny Smith Apfelkompott/marinierter Feldsalat
11 €

Rindercarpaccio mit Senfmarinade/gehobelter Parmesan/marinierter Rucolasalat
13 €

3 gebratene Gambas auf Avocado-Tomatensalat
14 €

Suppen

Cremesuppe von Karotte und Ingwer
mit Brotcroûtons/Kresse
4,50 €

Asiatische Tom Kha Gai Suppe
mit Hühnchen/Wokgemüse/Sesam
6 €

 

Kleine Gerichte

Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfelstäben und gerösteten Brotwürfeln
8 €

Wahlweise :

in Aromaten Gebratener Hühnerbrust 
11€

Mit Vitalbrot gratiniertem Ziegenkäse 
Thymianhonig/Zwiebelmarmelade/Bacon
11€

5 gebratenen Gambas
15€

 

Würziger Wurstsalat
mit frischen Kräutern und Bauernbrot
8 €

 

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel
Zitrone/Pommes Frites/Blattsalat/Preiselbeeren
19 €

Mallorquinische Lammhaxe
(16 Stunden Niedertemperatur gegart)
Gnocchis/Cherrytomaten/Bohnen
23 €

Rosa gebratenes Rumpsteak
Grillgemüse/Süßkartoffelpommes/Rosmarin-Thymianjus
25 €

Rotes Thai-Curry
Hühnerbrust/Wockgemüse/Basmatireis
17 €

Hamburger vom Black Angus Rind
Kohlsalat/Tomaten/Bacon
Barbecuesauce/Ziegenkäse/Zwiebelmarmelade
Süßkartoffelpommes
18 €

Eifeler Forelle nach Müllerin Art
Petersilien-Kartoffeln/gemischter Blattsalat
17 €

Gebratenes Filet vom Zander
Kartoffel-Sauerkrautstampf/Bacon/Feldsalat/Brotcroutons/Parmesanschaum
18 €

Vegetarisch
Fettuccine aglio olio/Tomaten/Oliven/Rucola/gehobelter Parmesan
14 €

Vegetarisch und Vegan

Rotes Thai-Curry mit Wokgemüse/Basmatireis

14 €

Haben Sie spezielle Wünsche, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

 

Saisionale Empfehlung

 

Desserts

Crème brûlée
von Rosmarin-Tymian und Himbeersorbet
7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Waldbeerragout/Vanilleeis
9 €

Gemischter Eisbecher ( Kugel 1,70€)
Vanille/Schoko/Joghurt/

Sorbet (Kugel 2€)
Mango/Zitrone/Himbeere