Speisekarte
Vorspeisen
Eifeler Döppekoochen mit geräuchertem Lachs/Granny Smith Apfelkompott/marinierter Feldsalat
11 €
Rindercarpaccio mit Senfmarinade/gehobelter Parmesan/marinierter Rucolasalat
13 €
3 gebratene Gambas auf Avocado-Tomatensalat
14 €
Suppen
Cremesuppe von Karotte und Ingwer
mit Brotcroûtons/Kresse
4,50 €
Asiatische Tom Kha Gai Suppe
mit Hühnchen/Wokgemüse/Sesam
6 €
Kleine Gerichte
Gemischte Blattsalate der Saison mit Apfelstäben und gerösteten Brotwürfeln
8 €
Wahlweise :
in Aromaten Gebratener Hühnerbrust
11€
Mit Vitalbrot gratiniertem Ziegenkäse
Thymianhonig/Zwiebelmarmelade/Bacon
11€
5 gebratenen Gambas
15€
Würziger Wurstsalat
mit frischen Kräutern und Bauernbrot
8 €
Hauptgerichte
Kalbsschnitzel
Zitrone/Pommes Frites/Blattsalat/Preiselbeeren
19 €
Mallorquinische Lammhaxe
(16 Stunden Niedertemperatur gegart)
Gnocchis/Cherrytomaten/Bohnen
23 €
Rosa gebratenes Rumpsteak
Grillgemüse/Süßkartoffelpommes/Rosmarin-Thymianjus
25 €
Rotes Thai-Curry
Hühnerbrust/Wockgemüse/Basmatireis
17 €
Hamburger vom Black Angus Rind
Kohlsalat/Tomaten/Bacon
Barbecuesauce/Ziegenkäse/Zwiebelmarmelade
Süßkartoffelpommes
18 €
Eifeler Forelle nach Müllerin Art
Petersilien-Kartoffeln/gemischter Blattsalat
17 €
Gebratenes Filet vom Zander
Kartoffel-Sauerkrautstampf/Bacon/Feldsalat/Brotcroutons/Parmesanschaum
18 €
Vegetarisch
Fettuccine aglio olio/Tomaten/Oliven/Rucola/gehobelter Parmesan
14 €
Vegetarisch und Vegan
Rotes Thai-Curry mit Wokgemüse/Basmatireis
14 €
Haben Sie spezielle Wünsche, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.
Saisionale Empfehlung
Desserts
Crème brûlée
von Rosmarin-Tymian und Himbeersorbet
7,50 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Waldbeerragout/Vanilleeis
9 €
Gemischter Eisbecher ( Kugel 1,70€)
Vanille/Schoko/Joghurt/
Sorbet (Kugel 2€)
Mango/Zitrone/Himbeere